Projeto Scar

Projeto Scar
Um projeto fotográfico de David Jay reúne una serie de fotos en negro y blanco de mujeres jóvenes y sobrevivientes del cáncer de mama. Clique en el link para más informaciones en inglés y para contatar al grupo caso queira registrar su história en negro blanco también!

viernes, enero 18

COMO EVITAR LA FORMACIÓN DE CÉLULAS CANCEROSAS

Como permanecer saludable.

Informaciones recientes del Hospital John Hopkins, el centro más avanzado de pesquisas sobre cáncer, sobre como permanecer saludable y evitar el cáncer.

1.Toda persona tiene células de cáncer en el cuerpo. Estas células cancerosas no aparecem en los testes padrones, hasta que ellas se multipliquen en algunos billones.

Cuando los médicos dicen a los pacientes de cáncer que no existe más ninguna célula de cáncer en sus cuerpos, después del tratamiento, esto quiere decir que los testes no pueden más identificar las cálulas cancerosas, porque ellas no atingiran el tamaño detectable.

2. Células cancerosas pueden ocorrir de 6 hasta más de 10 veces en la vida de una persona.

3. Cuando el sistema inmunológico de la persona es vigoroso, las células cancerosas serán destruídas y impedidas de multiplicar y formar tumores.

4. Cuando una persona tiene cáncer, esto siginifca que ella tiene múltiplas ineficiencias nutricionales. Estas deficiencias se deben al factor genético, ambiental e del estilo de vida.

5. Superar las deficiencias nutricionales múltiplas significa mudanza de dieta y la inclusión de suplementos, que irá fortalecer el sistema inmunológico. Un modo efectivo para combatir el cáncer es hacer con que las células cancerosas pasen hambre, no las alimentando, pues ellas necesitan de alimento para se multiplicaren.

LAS CÉLULAS CANCEROSAS SE ALIMENTAN DE:

a) El AZÚCAR es un alimentador del cáncer. Sacando el azúcar, eliminase la fuente de suprimento de su alimentación más importante.
b) La SAL de mesa tiene una substáncia química para transformalo blanco. Esta substáncia ingerida en exceso causa graves daños al sistema gastrointestinal.
c) La LECHE hace el cuerpo producir moco, especialmetne en el área gastrointestinal. El cáncer se alimenta del moco. Eliminando la leche y sustituyendola por leche de soya no endulzado, las células cancerosas mueren de hambre.

6.Células cancerosas prosperan en un ambiente ácido. Una dieta baseada en carne es acida; así que es mejor comer pescado y una pequeña cantidad de pollo, de que ingerir carne de buey o de cerdo. Carne de ganado (criado en fincas) contiene antibióticos, hormonas de crecimiento y parasitos que son perjuciales principalmente a las personas con cáncer.

7. Una dieta hecha con 80% de legumbres frescos a dieta feita com 80% de legumes frescos, jugos, granos enteros, semillas, nueces y un poco de frutas ayudan a poner el cuerpo en un ambiente alcalino. Aproximadamente 20% de ellas pueden ser ingeridas cocidas, incluyendo los frijoles.

a) Jugos de vegetales frescos proven enzimas que son facilmente absorvidos y alcanzan hasta niveles celulares dentro de 15 minutos, para nutrir y aumentar el crecimiento de celulas sanas. Para obtener enzimas vivas, para formar células saludables, intente ingerir jugos de vegetales frescos (la mayoria de los legumbres, inclusive frijoles nacidos) y comer algunos legumbres crudos, dos o trés veces poral día. Las enzimas son destruídas a temperaturas de 104 grados Fahrenheit (o 40 grados centígrados).

b) Evite CAFÉ, TÉ e CHOCOLATE, que tienen alto nivel de cafeína. El té verde es la mejor alternativa.

c) Es mejor tomar água limpia y natural, deionizada, filtrada, para evitar las toxinas conocidas y metales pesados del água de la llave. El água destilada es acida, evitela.

8. Proteína de carne es dificil de digerir y requiere muchas enzimas digestivas. Carne no digerida, que permanece en los intestinos, putrefa y causa la formación de más tóxico.

9. Células cancerosas tienen sus paredes cobiertas de proteína dura. Privandolas o alimentadolas con poca carne, ellas se livran de más enzimas (tóxicas) y del ataque a las paredes de proteínas de celulas cancerosas y permite que las células protectoras del cuerpo destruyanlas.

10. Algunos suplementos construyen el sistema inmunológico: el IP6, Flor-essence, (flor de esencia - una mistura de hierbas para hacer té, que se cree, tiene propiedades para curar el cáncer) antioxidantes, vitaminas, minerales, etc., para permitir que las próprias células protectoras del corpo destruyan las células cancerosas.

Otros suplementos, como vitamina E, son conocidos por causar apoptose, (autodestrucción de la célula; una espécie de sistema programado para matalas ) - el método normal del cuerpo de livrarse de células dañadas, indeseables o desnecessárias.

11. Cáncer es una enfermedad de la mente, del cuerpo y del espírito. Un espírito pro-activo y positivo ayudará al guerrero del cácer a ser uno superviviente. Rabia, inclemencia y amargura ponen al cuerpo en stress, en un ambiente acetoso.

Aprenda tener un espírito clemente y amoroso.
Aprenda a relajar y disfrutar la vida.

12. Las celulas cancerosas no pueden prosperar en un ambiente oxigenado. Ejercitand diariamente y profundamente la respiración, ayuda a adquirir más oxígeno hasta el nivel celular. La terapia de oxígeno es otra manera usada para destruir las celulas cancerosas.

INFORMACIONES RECIENTES DEL HOPKINS HOSPITAL.

1. No pongas ninguno recipiente plástico en microondas.
2. No pongas sus botellas de plastico con água en el congelador.
3. No pongas ninguna envoltura de plástico en el microondas.

Sustáncias químicas de dioxina causan cáncer, especialmente cáncer de mama.
Dioxinas son altamente venenosas a las células de nuestros cuerpos. Recientemente, el Dr. Edward Fujimoto, Gerente de Programa de Bien Estar junto al Hospital de Castle, estaba en un programa de televisión para explicar el peligro de la dioxina. El dijo que no debemos aquecer nada en plastico en microondas, eso se aplica especilamente a los alimentos grasosos. Dijo que la combinación de la grasa y la alta temperatura liberan dioxinas en la comida y finalmente en las células del cuerpo.
El recomienda usar recipientes de vidrio o cerâmicos para aquecer la comida. Se obtiene el mismo resulado y sin dioxina. Alimentos ya preparados, congelados, paquetes de sopas, etc deberían ser removidos de los recipientes y aquecidos en otra cosa. El papel no se recomienda, pues se desconoce la composición. Es mas seguro usar el vidrio temperado. El medico también habló de que, hace años, algunos restaurantes de fast-food dejaron de usar envolturas de recipientes hechos con espumas sintéticas. Una de las razones es el problema de la dioxina.
También enseñó que aquella embalae de plástico es muy peligrosa cuando colocada por arriba de los alimentos, para seren cocinados en el microondas. Como la comidarecebe altas temperaturas, hace las toxinas venenosas derretiren el empaque de plástico y gotear adentro de la comida. Cubra siempre el alimento con vidrio o cerámica.

No hay comentarios:

"Heme Aqui..."No hay un paciente de quimio que no conozca a esta canción, un ícono del salón!

Campaña contra el tabaco

Campaña contra el tabaco